![]() |
| By photo - J. Príncipe |
O barman Kascão Oliveira promove na segunda-feira, 05, mais uma aula da série Deliciosos Sabores - Histórias e Receitas de Drinks & Bebidas, dessa vez com o gim Tanqueray Ten (R$ 100).
O Anexo SB, que já foi palco dos cursos sobre vodka e saquê, recebe também Fabrício Marques, o embaixador das marcas de luxo da Diageo Tanqueray Ten, Ciroc, Ketel One e Don Julio, que explica a história do gim enquanto Kascão prepara e ensina três receitas com a bebida.
“O gim é um dos destilados mais complexos e versáteis, era o principal destilado da coquetelaría clássica e está agora recuperando seu devido lugar nos principais bares do mundo”, afirma Marques.
Os drinks acompanham petiscos da chef do Anexo SB, Luciane Recco: o Tanqueray Ten Martini (Dry Martini) será servido com o canapé tartar de salmão, o Red Basil Smash (American Martini) acompanha o trio aperitivo com queijo feta marinado no azeite e ervas, tomatinho cereja e chourizo português e o Singapore Sling chega com o mini-rolinho primavera de camarão e molho sweet chilli.
O Basilico preparou um especial com as receitas do curso, para você treinar em casa e não fazer feio na aula de segunda-feira.
Anote as receitas:
Singapore Sling
American Martini
Dry Martini
Anote as receitas:
Singapore Sling
American Martini
Dry Martini

Nenhum comentário:
Postar um comentário