segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Receitas - SINGAPORE SLING.

By Kascão Oliveira
para Basilico.uol.com.br
- Bar Anexo SB
foto: Jorge Príncipe


Tempo de Preparo
Rápido - 15 minutos
Rendimento

1 porção
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Utensílios
coqueteleira
copo long drink
Ingredientes

50 ml de gim
20 ml de licor de cereja (cherry brandy)
50 ml de suco de abacaxi concentrado
gelo
50 ml de água gaseificada
gotas de angostura
canudinho para servir
Modo de preparo

Em uma coqueteleira, coloque o gim, o licor, o suco de abacaxi e o gelo.
Agite bem até que a mistura se resfrie.
Passe para um copo de long drink, acrescente a água gaseificada e algumas gotas de angostura.
Sirva em seguida, com um canudinho.

Anote outras receitas:
American Martini
Dry Martini

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...