segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Receitas - DRY MARTINI.


Foto: Jorge  Príncipe.
Fonte:
barman Kascão Oliveira - Bar Anexo SB

Tempo de Preparo
Rápido - 15 minutos

Rendimento
1 porção

Dificuldade de preparo
Fácil

Custo aproximado
Médio

Utensílios
coqueteleira
taça Martini
Ingredientes
100 ml de gim
3 gotas de Noilly Prat - vermute seco francês
gelo
1 azeitona verde com caroço espetada em um palito de bambu para decorar

Modo de preparo
Na coqueteleira, coloque as pedras de gelo, adicione o gim e as gotas do vermute.
Agite bem até que a mistura se resfrie.
Coe para uma taça Martini previamente gelada e finalize com uma azeitona verde com caroço espetada em um palito de bambu.

Anote outras receitas:
Singapore Sling
American Martini

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...