segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Saquê no SB - no portal Basilico.uol.com.br

 Yasmin Yonashiro e Kascão Oliveira - photo by J.Príncipe.
Fonte: Basilico.uol.com.br / bares.

O bartender Kascão Oliveira ministra na próxima segunda-feira, dia 1º, uma aula especial sobre saquês, em parceria com a embaixadora do saquê Jun Daiti, da Diageo, Yasmin Yonashiro.

A oficina é parte do curso Deliciosos Sabores – Histórias e Receitas de Drinks & Bebidas, promovido no bar Anexo SB entre os meses de julho e outubro.
Continue lendo a matéria:


Nesta edição, Yonashiro explica as particularidades do saquê, suas variedades e formas de produção, e Kascão ensina três receitas com a bebida, Daiti Longo, Jun Daiti Martini e Jun Daiti Tropical.

Os drinks recebem harmonizações assinadas pela chef do Anexo SB Luciane Recco, petisco de shitake e shimeji com cream cheese, canapés de salmão com ovas e espetinho de atum com molho tarê.

A aula sai pelo valor de R$ 100 por pessoa e para participar é necessário fazer reserva de vaga.

As próximas aulas do curso estão marcadas para 05 de setembro, quando Kascão deve preparar receitas com o Gin Tanqueray, e 03 de outubro, com uma oficina sobre a Cachaça Nega Fulô.

Deliciosos Sabores saquê Jun Daiti, com Yasmin Yonashiro e Kascão Oliveira
Dia 1º de agosto, à partir das 20h
Anexo SB, Rua Leopoldo Couto de Magalhães, 440, Itaim, São Paulo
Telefone: (11) 3079-4389
http://www.botecosaobento.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...