terça-feira, 28 de junho de 2011

Destaque na imprensa - Anexo SB na Revista Gula.

Fonte: Capa site - Gula.

Barman Kascão Oliveira ensina a preparar drinques.
O segredo do Anexo SB.

No novíssimo Anexo SB, o passo-a-passo de três receitas exclusivas inaugura série de cursos de coquetelaria.

Nem todo mundo que gosta de saborear um coquetel sabe como preparar um decentemente. Muito pelo contrário: basta conferir a caipirinha de um churrasco na casa de amigos, não é mesmo?

Pensando nisso, o Anexo SB, o novo bar do Boteco São Bento – Itaim, se juntou à Diageo, líder mundial no setor de bebidas alcoólicas premium, para oferecer uma série de cursos sobre bebidas, a Deliciosos Sabores – Histórias e Receitas de Drinks & Bebidas.

A série começa no dia 04 de Julho com a vodca KetelOne®, produzida com técnicas aperfeiçoadas há 10 gerações pela família Nolet em Schiedam, na Holanda. Os workshops serão sempre ministrados por um embaixador da bebida, no caso da vodca KetelOne®, por Fabricio Marques – ele é embaixador das marcas de luxo da Diageo, e pelo top barman Kascão Oliveira, umespecialista em coquetelaria tradicional, que vai ensinar três receitas: Vodka Martini, Bond Martini e Blood Mary.

Os cursos terão apenas 30 lugares e custarão R$ 100. Ou seja, reservas são obrigatórias.Os próximos cursos vão abordar as seguintes bebidas: saquê JunDaiti (01 de Agosto), Gin Tanqueray (12 de Setembro) e Cachaça Nega Fulô (03 de Outubro).

Assessoria de imprensa: Darlene Dalto
Diagramação do Blog - Daniele Caden
Foto: J.Príncipe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...