terça-feira, 13 de setembro de 2011

Anexo no OBA.OBA - Uma aula com o barman Kascão.

Por redação - 09/09/2011. -
Fonte: Oba.Oba - http://blogs.obaoba.com.br/quentinhas/uma-aula-com-o-barman-kascao/
E como não poderiam faltar, os pesticos:

Com Dry Martini, canapé tartar de salmão

Mestre da coquetelaria ensina a fazer drinks com Gim.

Na última segunda-feira (5) o Quentinhas foi conferir a terceira edição do Deliciosos Sabores – Histórias e Receitas de Drinks & Bebidas, que rolou no bar Anexo SB, no Itaim.

O curso é uma parceria entre o bar e a Diageo e foi ministrado por Fabricio Marques, embaixador da distribuidora de bebidas alcoólicas Premium e pelo top barman Kascão Oliveira (ex Paribar e Dry).
Mesas arrumadas com bebidas, e instrumentos de preparo como coqueteleira, copo misturador, bailarina, dosador. Para começar, Fabrício fez uma pequena introdução sobre a história do Gim e falou sobre as suas variações e tipos.

Logo em seguida, começou a melhor parte. O barman Kascão ensinou a fazer passo a passo três drinks à base de Gim.

 (Foto 1) E para completar, cada drink foi harmonizado com um petisco criado pela chef do Anexo SB, Luciane Recco. Que delícia!

Foto 1
Foto 2
(foto 2) Com Singapore Sling, trio aperitivo com queijo feta marinado no azeite e ervas, tomatinho cereja e chourizo português.






Mais informações:
O último curso desta série será sobre a cachaça Nega Fulô, no dia 3 de outubro. Os cursos têm apenas 30 lugares e o preço por pessoa é R$ 100. Reservas são necessárias pelo número: (11) 3079-4389 .

O drink favorito do Kaskão é o Dry Martini. E o seu?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...