Fonte: Oba.Oba - http://blogs.obaoba.com.br/quentinhas/uma-aula-com-o-barman-kascao/
E como não poderiam faltar, os pesticos:
Com Dry Martini, canapé tartar de salmão
Mestre da coquetelaria ensina a fazer drinks com Gim.
Na última segunda-feira (5) o Quentinhas foi conferir a terceira edição do Deliciosos Sabores – Histórias e Receitas de Drinks & Bebidas, que rolou no bar Anexo SB, no Itaim.
O curso é uma parceria entre o bar e a Diageo e foi ministrado por Fabricio Marques, embaixador da distribuidora de bebidas alcoólicas Premium e pelo top barman Kascão Oliveira (ex Paribar e Dry).
Mesas arrumadas com bebidas, e instrumentos de preparo como coqueteleira, copo misturador, bailarina, dosador. Para começar, Fabrício fez uma pequena introdução sobre a história do Gim e falou sobre as suas variações e tipos.
Logo em seguida, começou a melhor parte. O barman Kascão ensinou a fazer passo a passo três drinks à base de Gim.
(Foto 1) E para completar, cada drink foi harmonizado com um petisco criado pela chef do Anexo SB, Luciane Recco. Que delícia!
(foto 2) Com Singapore Sling, trio aperitivo com queijo feta marinado no azeite e ervas, tomatinho cereja e chourizo português.
Mais informações:
Mais informações:
O último curso desta série será sobre a cachaça Nega Fulô, no dia 3 de outubro. Os cursos têm apenas 30 lugares e o preço por pessoa é R$ 100. Reservas são necessárias pelo número: (11) 3079-4389 .
O drink favorito do Kaskão é o Dry Martini. E o seu?
O drink favorito do Kaskão é o Dry Martini. E o seu?
Nenhum comentário:
Postar um comentário