Aprenda a preparar receitas de drinques e bebidas.
Fonte Yahoo / Guia da Semana.
O Anexo SB organiza, em parceria com a Diageo, a série de cursos Deliciosos Sabores - Histórias e Receitas de Drinks & Bebidas, que começa no dia 1° de agosto, às 20h.
Ao lado de Yasmin Yonashiro, embaixadora do saquê Jun Daiti, o barman Kascão Oliveira ensina três receitas de drinques de saquê. Confira as bebidas que serão ensinadas e sugestões de harmonização:
Daiti Longo (que faz parte do cardápio do Anexo SB)
Harmonização: petisco de shiitake e shimeji com cream cheese.
Jun Daiti Martini
Harmonização: canapés de salmão com ovas.
Jun Daiti Tropical
Harmonização: espetinho de atum com molho tarê.
As harmonizações são assinadas pela chef do Anexo SB, Luciane Recco. Os próximos cursos vão abordar as bebidas Gin Tanqueray (5/9) e Cachaça Nêga Fulô (3/10).
Foto: Divulgação/ Jorge Príncipe
Nenhum comentário:
Postar um comentário