segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Deliciosos Sabores - Histórias e Receitas de Drinks & Bebidas - Anexo SB.

Aprenda a preparar receitas de drinques e bebidas.

Fonte Yahoo / Guia da Semana.
O Anexo SB organiza, em parceria com a Diageo, a série de cursos Deliciosos Sabores - Histórias e Receitas de Drinks & Bebidas, que começa no dia 1° de agosto, às 20h.

Ao lado de Yasmin Yonashiro, embaixadora do saquê Jun Daiti, o barman Kascão Oliveira ensina três receitas de drinques de saquê. Confira as bebidas que serão ensinadas e sugestões de harmonização:

Daiti Longo (que faz parte do cardápio do Anexo SB)
Harmonização: petisco de shiitake e shimeji com cream cheese.

Jun Daiti Martini
Harmonização: canapés de salmão com ovas.

Jun Daiti Tropical
Harmonização: espetinho de atum com molho tarê.

As harmonizações são assinadas pela chef do Anexo SB, Luciane Recco. Os próximos cursos vão abordar as bebidas Gin Tanqueray (5/9) e Cachaça Nêga Fulô (3/10).

Foto: Divulgação/ Jorge Príncipe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...