O saquê Jun Daiti será o assunto na aula da segunda-feira (1º/8), o gim Tanqueray, em 5 de setembro, e a cachaça Nega Fulô fecha o projeto, em 3 de outubro. A participação em cada aula custa R$ 100 por pessoa e as reservas devem ser feitas antecipadamente --há 24 lugares para cada dia.
Aprenda a fazer, abaixo, uma das criações de Kascão:
BOND MARTINI
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 5 min
Rendimento: 1 taça
INGREDIENTES
- 50 ml de vodca (o bartender utiliza Ketel One)
- 20 ml de licor de laranja
- 10 ml de suco de limão
- 15 ml de xarope de romã
- "Twist" de laranja (decoração feita com a casca enrolada da fruta)
PREPARO
- Misture todos os ingredientes e bata em uma coqueteleira. Coe e sirva em uma taça gelada de martíni. Coloque o "twist" de laranja.
- Veja São Paulo, no roteiro de bares e no roteiro do especial sobre o bairro Itaim
- Revista São Paulo, Folha de São Paulo de domingo.
- Revista Época São Paulo, roteiro de bares
- Cesar Giobbi, segue o link
NOTAS DA SEMANA
Foto Jorge Principe
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