sexta-feira, 15 de julho de 2011

Anexo SB no portal IG. Bloody Mary e a fórmula perfeita.

Divulgação/reprodução-ig
Bloody Mary e a fórmula perfeita.
O drinque clássico que faz sucesso em happy hours é bom para abrir o apetite e curar ressaca. Aprenda a preparar em casa. Renata Helena Rodrigues, fonte: iG São Paulo | 14/07/2011

O segredo do sucesso está no equilíbrio da mistura. “O suco de tomate e o gelo neutralizam o tempero sem tirar a personalidade do drinque", afirma Kascão Oliveira, barman do paulistano Anexo SB. "O Bloody Mary, como a caipirinha, tem a fórmula perfeita." Segundo ele, a clássica combinação agrada homens e mulheres de todas as idades. “E é ótima pedida para começar a refeição, abrir o apetite.”

Mas os atributos do coquetel não param por aí. “Drinques salgados são ótimos para ressaca”, afirma Pereira, do Astor, com endereços em São Paulo e no Rio de Janeiro. A receita do barman tem um toque mais sofisticado e foge um pouco da tradicional. “Tempero com flor de sal e um pouco de (vinho) Jerez”, diz. Sua dica para quem bebeu demais na véspera é abrir os trabalhos com ele. “Depois, pode tomar o que quiser.”

Prepare o Bloody Mary perfeito:
- Escolha sucos de tomate consistentes, evite os mais ralos.
- Confira se não há espuma sobre o suco. Pode ser sinal de que a bebida está estragada.
- Nunca bata o suco de tomate na coqueteleira, isso pode deixá-lo com consistência grossa e espuma.

Prepare o Bloody Mary direto no copo.
- Sal de aipo dá um toque especial ao drinque e não é difícil de encontrar em supermercados.
- A proporção é importante: uma dose de vodca para duas de suco de tomate.
- Passe limão na borda do copo e esfregue-a em um pires com sal de aipo.
- Sirva com um palito de cenoura ou salsão. Além de decorar, ajuda a misturar a bebida.

Acompanhe no site a nota completa. http://comida.ig.com.br/bebidas/bloody+mary+e+a+formula+perfeita/n1597078843354.html
ou Reveja a Receita do Bloody Mary aqui no blog.http://anexosb.blogspot.com/2011/06/receita-bloody-mary-by-kascao-oliveira.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...