Barman Kaskão ensina receitas no novo espaço do Boteco São Bento.
Pensando em quem sempre gostou de saborear bons drinks, conhecer as histórias e depois arrasar com a coqueteleira naquela festinha em casa, o novíssimo Anexo SB, dentro do Boteco São Bento – Itaim, preparou uma série de cursos sobre bebidas: o Deliciosos Sabores – Histórias e Receitas de Drinks & Bebidas, nos dias 4/7, 1/8, 12/9 e 3/10.
As aulinhas são dadas pelo barman Kaskão Oliveira, especialista em coquetelaria tradicional, e por embaixadores das diferentes marcas de destilados que serão usadas nos cursos.
Na primeira edição, nesta segunda (4/7), Fabricio Marques, da Diageo, e Kascão (na foto abaixo) ensinam a fazer as receitas de Vodka Martini, Bond Martini e Blood Mary, tudo com a vodka Ketel One.
Os cursos têm apenas 30 vagas. Cada aula custa R$ 100 por pessoa e é preciso fazer reserva.
Anote na agenda as próximas edições: saquê Jun Daiti (1/8), Gin Tanqueray (12/9) e Cachaça Nega Fulô (3/10).
Mais em: obaoba.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário