Fonte: Estadão Por - Saulo Yassuda
Lembra do horse"s neck? O coquetel de uísque, Ginger Ale e angostura, adornado com espiral de casca de laranja, está fora de moda, é verdade. Mas o barman Kascão Oliveira, do novo Anexo SB, pretende tirá-lo do limbo.
O espaço inaugurado ontem no Itaim Bibi foca os coquetéis e é anexo ao Boteco São Bento. Comandado pelo empresário Ronaldo Camelo, o bar tem atmosfera classuda e proposta de resgatar a aura dos anos 50 e 60.
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Há 49 drinques listados na carta, inclinada para o clássico. Para não decepcionar a clientela conquistada no Dry, onde trabalhou, Kascão tem 14 receitas de martínis, drinque que lhe deu fama e impulsionou o retorno dos coquetéis na cidade.
Para montar a carta, Kascão contou com a consultoria do mixologista e professor de coquetelaria português Francisco Guerreiro, do Algarve, e dos americanos Gary Reagan e DaleDeGroff.
O pequeno bar tem atmosfera intimista, ressaltada por luminárias sobre as mesas. Os 60 lugares estão divididos entre sofás de couro e banquetas no balcão.
Ah, e para comer o bar tem um menu de finger food que vai bem com os coquetéis.
Onde fica:
Anexo SB - Boteco São Bento R. Leopoldo Couto de Magalhães, 440, Itaim Bibi, 3079-4389
Diagramação do blog Dany Caden
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